葵米 品牌介紹

葵米 南投魚池鄉 彭木生茶廠

葵米 珍珠飲品 南投魚池鄉 彭木生茶廠

葵米 品牌介紹

葵米 是台灣第一家珍珠飲品專賣的連鎖品牌,歷經三年時間研發準備,以「一口珍珠,幸福滿足」為經營理念,帶給消費者全新甜品饗宴。總監 黃延璋先生帶領團隊深入產地探訪茶農,尋找最佳風味的優質茶葉搭配珍珠,旋風式改變珍珠奶茶市場。 總監 黃延璋先生是廣告系出身,多年來累積了市場敏銳度,加上對料理烹飪有研究,同時進入上海餐廳經營管理,擁有豐富的餐飲經驗;近年因有感於食安問題,深思熟慮後決定回台創業,打造一個讓家人也能安心喝的茶飲品牌。 葵米珍珠飲品專售自開幕以來深受顧客喜愛,引領風潮的特別口感總是帶來高人氣!

主推焦糖珍珠,經過數小時熬煮呈現焦糖風味及色澤,搭配自家研發的茶飲或鮮奶都相當熱銷;另外一款白玉珍珠也十分受歡迎,淡淡的太妃糖香加上特調那提,微甜不膩口的滋味是多數女性必點的飲品。 啜飲一杯香醇好茶,感受它的清新溫潤,體驗層次風味及帶來的幸福感,就像人生總會苦盡甘來,值得我們用心地細細品味!一杯好茶佐珍珠,是幸福,更是滿足。