葵米 菜單 MENU

葵米 焦糖珍珠系列 Brown Sugar Bubble 【甜度固定】

焦糖珍珠是以黑糖及紅糖炒製,經過數小時熬煮呈現焦糖風味及色澤,為增加珍珠咀嚼時的香氣,使用炒製後的糖蜜細火慢煮入味。不額外加糖,僅添加珍珠蜜提升風味,甜度是固定的。

珍珠薩蘭奶茶
Bubble Black Milk Tea

採用印度大葉種阿薩姆,茶葉香氣撲鼻,茶味甘醇順口。錫蘭原生種紅茶香醇厚實,兩者混搭後創造出前香後甘的獨特韻味。加入優質鮮乳,入口濃醇餘韻清爽,軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手。

珍珠紅烏龍奶茶
Bubble Oolong Milk Tea

採用南投名間鄉茶葉,運用紅茶發酵工序及烏龍的製程,茶湯滑潤回甘,帶些少許果香味,加入優質鮮奶搭配焦糖香氣的珍珠,獨特的紅烏龍與軟嫩的焦糖珍珠,調合出完美的口感。

珍珠伯爵奶茶
Bubble Earl Grey Milk Tea

利用德國的佛手柑與錫蘭紅茶葉混合烘焙,茶湯裡呈現獨特的清新佛手柑芬芳,搭配優質鮮乳,展現出有如皇室伯爵般的細膩層次及尊榮的香氣,軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手

珍珠光陰奶茶
Bubble Barley Milk Tea

印度紅茶跟阿薩姆紅茶搭配上爆香過的大麥,搭配牛奶,讓口腔中充滿了淳厚茶香及奶香。搭配軟嫩微Q的焦糖珍珠,調配出豐富綿密的口感。

珍珠香醇牛奶
Bubble Milk

葵米使用優質鮮乳搭配上焦糖香氣濃郁的珍珠,自然的奶香與軟嫩的焦糖珍珠調合出完美的口感。

珍珠金萱奶茶
Bubble Light Oolong Milk Tea

採用台茶12號金萱茶種,搭配牛奶,口感清爽不膩。軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手。

珍珠紅烏龍茶
Bubble Oolong Black Tea

採用南投名間鄉茶葉,運用紅茶發酵工序及烏龍的製程,茶湯滑潤回甘,帶點柑橘果香搭配焦糖香氣的珍珠,獨特的紅烏龍與軟嫩的焦糖珍珠,調合出完美的口感。

珍珠光陰紅茶
Bubble Barley Black Tea

印度紅茶跟阿薩姆紅茶搭配上爆香過的大麥,口感滑順回香。軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手。

珍珠檸檬紅茶
Bubble Barley Black Tea With Lemon

滑順的茶湯中加入適當檸檬汁調配,帶來層次感十足的風味。軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手。

珍珠冰檸紅烏龍茶
Bubble Oolong Black Tea With Lemon

運用紅茶發酵工序及烏龍製程的紅烏龍,搭配檸檬汁的清新滋味,茶湯更具層次,讓濃郁的焦糖增加茶香的清新,軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手。

珍珠柚香茉綠
Bubble Green Tea With Citron

採用韓國進口柚子醬,加入綠茶調和口感,整體香氣濃郁,清爽回甘。讓濃郁的焦糖增加茶香的清新,軟嫩的焦糖珍珠甜度提升茶的香氣,微Q的口感讓人愛不釋手。

珍珠柚香冰檸
Bubble Lemon Citron Juice

檸檬汁的搭配,更凸顯柚子茶的香氣與風味,入口酸甜,更添層次。

葵米 白玉珍珠 Toffee Bubble 【甜度固定】

白玉珍珠是將白色珍珠與白砂糖、鮮奶油製成的太妃糖醬一起熬煮,帶有淡淡奶香。

白玉蔗香奶綠
Bubble Green Milk Tea With SugarCane Juice

太妃糖香的白玉珍珠襯托出甘蔗甜香的鮮奶綠茶,茶湯香氣更顯細緻,口感清甜而不膩口。

白玉薰衣草奶綠
Bubble Lavender Green Milk Tea

將法國進口乾燥薰衣草以熱水沖泡後,以適當比例加入甘醇奶綠,每一口都能品嚐到自然花香。

白玉可可
Bubble Cocoa Milk

頂級原裝進口巧克力,苦、甜與濃郁的完美比例。絲綢般的綿密細緻,不黏不膩的特性。完美平衡了濃郁的純度與柔順的口感。

白玉玫瑰鹽焦糖
Bubble Caramel Milk With Rose Salt

使用義大利冰淇淋等級原裝進口焦糖醬及喜馬拉雅玫瑰鹽,濃郁的焦糖,加入少許的玫瑰鹽,巧妙的提升了焦糖的香氣,降低了焦糖的甜膩感。

葵米 風味牛奶 Flavor Milk

茉綠奶茶
Green Milk Tea

甘醇茉香綠茶搭配濃郁牛奶,融合後口感香醇滑順。

薩蘭奶茶
Black Milk Tea

採用印度大葉種阿薩姆,茶葉香氣撲鼻,茶味甘醇順口。錫蘭原生種紅茶香醇厚實,兩者混搭後創造出前香後甘的獨特韻味,加入優質鮮乳,入口濃醇餘韻清爽。

紅烏龍奶茶
Oolong Milk Tea

採用南投名間鄉茶葉,運用紅茶發酵工序及烏龍的製程,茶湯滑潤回甘,帶些少許果香味,加入優質鮮奶調合出完美的口感。

伯爵奶茶
Earl Grey Milk Tea

利用德國的佛手柑與錫蘭紅茶葉混合烘焙,茶湯裡呈現獨特的清新佛手柑芬芳,搭配優質鮮乳,展現出有如皇室伯爵般的細膩層次及尊榮的香氣

光陰奶茶
Barley Milk Tea

印度紅茶跟阿薩姆紅茶搭配上爆香過的大麥,搭配牛奶,讓口腔中充滿了淳厚茶香及奶香。

金萱奶茶
Light Oolong Milk Tea

採用台茶12號金萱茶種,搭配牛奶,口感清爽不膩。

蔗香奶綠
Green Milk Tea With SugarCane Juice

甘蔗甜香的鮮奶綠茶,茶湯香氣更顯細緻,口感清甜而不膩口。

可可
Cocoa Milk

頂級原裝進口巧克力,苦、甜與濃郁的完美比例。絲綢般的綿密細緻,不黏不膩的特性。完美平衡了濃郁的純度與柔順的口感。

薰衣草奶綠
Lavender Green Milk Tea

將法國進口乾燥薰衣草以熱水沖泡後,以適當比例加入甘醇奶綠,每一口都能品嚐到自然花香。

玫瑰鹽焦糖
Caramel Milk With Rose Salt

使用義大利冰淇淋等級原裝進口焦糖醬及喜馬拉雅玫瑰鹽濃郁的焦糖,加入少許的玫瑰鹽,巧妙的提升了焦糖的香氣,降低了焦糖的甜膩感。

葵米 風味茶 Flavor Tea

蔗香茉綠
Green Tea With SugarCane Juice

嚴選屏東直送甘蔗汁,以絕佳比例搭配綠茶,茶韻回甘之外更顯甘蔗鮮甜滋味。

蔗香冰檸綠茶
Green Tea With SugarCane & Lemon Juice

以綠茶為基底,加入屏東產甘蔗汁與少許檸檬,檸檬的微酸提升了蔗香,替飲品增添一股清新氣息,口感清爽順口。

冰檸綠茶
Green Tea With Lemon

茉香綠茶與新鮮檸檬汁的搭配,使茶葉清香之餘更添清爽。

檸檬紅茶
Barley Black Tea With Lemon

滑順的茶湯中加入適當檸檬汁調配,帶來層次感十足的風味。

冰檸紅烏龍茶
Oolong Black Tea With Lemon

運用紅茶發酵工序及烏龍製程的紅烏龍,搭配檸檬汁的清新滋味,茶湯更具層次。

柚香茉綠
Green Tea With Citron

採用韓國進口柚子醬,加入綠茶調和口感,整體香氣濃郁,清爽回甘。

柚香冰檸
Lemon Citron Juice

檸檬汁的搭配,更凸顯柚子茶的香氣與風味,入口酸甜,更添層次。

柚香龍眼花
Longan Flower Tea With Citron

香甜的柚子與散發淡雅蜜香的龍眼花茶完美結合,入口甘甜,尾韻帶出清雅蜜香,值得一試!

冰檸金萱
Light Oolong Tea With Lemon

清爽茶湯中加入適當檸檬汁調配,使茶香更具層次。

蔗香金萱
Light Oolong Tea With SugarCane Juice

嚴選屏東直送甘蔗汁,以絕佳比例搭配金萱青茶,茶韻回甘之外更顯甘蔗鮮甜滋味。

葵米 純茶系列 Tea

使用嚴選的優質茶葉,添加台灣本產冰糖與二號砂糖煮製的糖水,呈現自然糖香,喝來清新順口。

經典茉綠
Green Tea

綠茶以茉莉花瓣薰製而成,完美融合茶香與茉莉清香,茶湯清甜,後韻回甘。

光陰紅茶
Barley Black Tea

印度紅茶跟阿薩姆紅茶搭配上爆香過的大麥,口感滑順回香。

紅烏龍茶
Oolong Black Tea

採用南投名間鄉茶葉,運用紅茶發酵工序及烏龍的製程,茶湯滑潤回甘,帶點柑橘果香,調合出完美的口感。

龍眼花茶
Longan Flower Tea

採用台灣中南部盛產的龍眼花,運用烏龍茶的工序與製程,茶湯更易釋出,帶有淡雅蜂蜜香氣,不用加糖即有蜜般的甘甜,入口甘醇不生澀

台灣烏龍茶
Taiwan Oolong Tea

採用台灣在地茶葉,以輕發酵輕焙火製作,保留更多的茶葉香氣,口感甘醇不生澀。

蕎麥黑豆抹茶
Matcha Buckwheat Brans Tea

遵循日式道地精神,選用頂級茶葉手工摘採與製作,搭配玄米、蕎麥粒及黑豆榖物,提升整體茶品的香氣,入喉甘醇清爽。

黃金韃旦蕎麥茶
Buckwheat TeaOne Third

健康養生的蕎麥膨發後擁有獨特的米香,產生溫潤口感,如果您喜歡較清爽的口味,建議您可以試試看,單純穀物現泡,沒有咖排因對身體也沒有負擔。

金萱青茶
Light Oolong Tea

金萱為台茶12號,色澤翠綠,茶湯清純滑潤且帶有淡淡奶香及花香,風味獨特。

葵米 冰沙  Sorbet

檸檬柚子
Lemon Citron

微酸的檸檬與柚子醬交織出酸甜滋味,以冰沙口感呈現,沁涼滑順!