葵米加盟 申請

葵米加盟 品牌9大優勢 ✓

派駐協助經營

葵米加盟 營運初期派駐資深員工協助,或由總部排定訓練人力,可避免開業初期因不熟悉業務而影響營運狀況。

業主教育訓練

依照加盟主營運經驗量身打造專屬課程,並於開業前完成實際操作之訓練;開業後,總部定期安排區域營運主管到店輔導協助。

員工教育訓練

加盟主自行聘請訓練之員工,皆由總部訓練教官於各階段職能晉升進行考核,確保員工之工作品質與素質。

訓練資料

教育訓練教材完整移轉,透過專業訓練工具確保人員服務及產品質量,維持高標準品管。

物料備品

除每日備品如:茶、珍珠等之外,工法最繁複的各類糖蜜均由總部製作配送,減少加盟主生產人事及設備成本。

原物料

除指定原物料需向總部請購進貨,其他廠商由總部提供聯絡資料予加盟主自行訂購。

報表資料

由總部為加盟主量身設計專屬財務、庫存及人事等報表,透過企業化經營提高創業成功率,降低風險。

行銷計畫

專業行銷專才,擅長於網路創造話題、營造廣告效益,由總部完全操作,加盟主共享效益。

市場區隔

經營、銷售、產品均與其他品牌做出市場區隔,製造差異化才有致勝先機,由價值決定價格已是未來趨勢。

創業是許多人心中的夢想,享受甜蜜前必須選好團隊,即使艱辛也願意拚搏,並且善待夥伴共享效益。價值決定價格是未來的趨勢,因為與眾不同,才有致勝先機,現在就給自己一個加入葵米團隊的機會!

葵米加盟 請填寫線上表單,我們將會盡快與您聯繫!

標示 * 為必填欄位