常見問題Q&A

【關於葵米】

為什麼叫Queenny?

Queenny以女王發音為開頭,搭配柔軟的尾音,要讓來到Queenny的客人,感受到女王般的禮遇,及柔軟入心的冷飲口感。

目前有開放加盟嗎?

有的,請電洽開發部經理06-2707258 或填寫線上表單:加盟申請 

為什麼Queenny飲料價格高容量卻那麼少?

為替顧客的健康把關,Queenny堅持用優質的茶葉與物料來製作飲品,這部分的成本則會反應在售價上,也謝謝您的支持!

【產品特色】

第一次購買,有推薦的飲品嗎?招牌商品是什麼?

我們的飲料都是精心研發的,每一杯都很有特色,若您是第一次點用,建議您可以嚐嚐焦糖珍珠系列。珍珠薩蘭奶茶及珍珠紅烏龍奶茶都是我們的人氣商品,珍珠軟Q搭配茶品很好喝喔!

為什麼Queenny珍珠是白的不是黑的?

一般市面上的珍珠都是經過焦糖色素染色,對身體負擔很大,Queenny使用白色的珍珠(使用樹薯粉製作),焦糖珍珠以紅糖與黑糖熬煮,呈現焦香色澤及香味;白玉珍珠則是以太妃糖熬煮,有淡淡奶香風味。

QUEENNY的飲品和珍珠都是每天現作的嗎?

是,這是我們的堅持!珍珠是每天熬煮,且產品每過餐期就會淘汰製作新品!

【點餐服務】

Queenny只有賣飲料嗎?

目前僅販售飲品,若有新品上市將會公布於粉絲專頁,歡迎加入粉絲團並隨時關注最新動態。

請問有提供外送服務嗎?外送條件為何?

各店依區域距離訂定外送金額,您可撥打電話至門市洽詢:Queenny門市據點

焦糖珍珠和白玉珍珠可以混搭嗎?

焦糖珍珠與白玉珍珠是以不同的材料熬煮,各有特色,因此不建議混搭。

加珍珠的飲品可以做無糖的嗎?

為增加珍珠咀嚼時的香氣,熬煮時已添加糖水,所以甜度固定,約市售微糖至半糖間,您也可以參考我們畫架上展示的連鎖飲料現場調製標示。

飲品一定要搭配指定的珍珠嗎?為什麼有些飲品不能添加珍珠?

每項飲品都是團隊不斷研製後得到的最佳結果,皆有不同特色,加上我們的珍珠帶有獨特風味,因此不見得每一種飲品都適合搭配珍珠喔!

【產品安全】

珍珠與茶葉哪裡來的?安全嗎?有檢驗證明嗎?

珍珠是委託合格工廠代工製作,透過研發團隊研發出的新配方,有檢驗證明,請放心食用。茶葉廠商皆有提供產品規格書,可以證明安全來源。

珍珠有沒有防腐劑?

透過研發團隊研發出的新配方,僅含市售珍珠的微量。

請問可以放冰箱或隔夜再喝嗎?

建議於半小時內飲用完畢,若是放置冰箱或隔夜皆會影響風味及口感。

Queenny使用的水質有何不同?

Queenny使用水質軟化系統,濾材皆通過NSF認證,透過大型活性碳過濾瓶和三道濾心層層過濾,並且以高流量紫外線殺菌,確保飲水純淨無雜質!

Queenny使用的冰塊來源?

Queenny使用水質軟化系統,濾材皆通過NSF認證,透過大型活性碳過濾瓶和三道濾心層層過濾,並且以高流量紫外線殺菌,確保獨家製作的冰塊純淨無雜質。我們堅持以最好的設備為您點用的每一杯茶嚴謹把關!